可以用手柄玩的游戏 – 简单粗暴!《怪物猎人4:终极版》欧美版艺术封面公布

简单粗暴!《怪物猎人4:终极版》欧美版艺术封面公布

   Capcom旗下著名游戏系列《怪物猎人》的第四部的扩展版本《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》将在2015年登陆西部市场,可以用手柄玩的游戏 日前Capcom和玩家分享了该作多人模式的一些细节,包括游戏的艺术封面。可以用手柄玩的游戏

   在上图你可以看到这张艺术封面。个人而言,这张封面图似乎没什么特别之处,并且比起日本的封面总觉得少了那么一点点艺术特色。说到这点,作为欧美的玩家来说,简单粗暴似乎更符合他们的游戏玩法,所以封面上没有日本人那么的丰富细腻也是正常的。而且作为多人模式来说,该作在发售日期就解锁多人在线模式,这就意味着欧洲和北美的玩家可以一同进行任务了,可以同挑BOSS怒刷装备了。

   《怪物猎人4:终极版》将在明年登陆任天堂3DS平台,敬请关注。

   游戏截图: