恶灵骑士游戏 – Red 5总裁:《英雄联盟》已经成功超越《魔兽世界》

Red 5总裁:《英雄联盟》已经成功超越《魔兽世界》

   新闻讯:前魔兽世界制作人,恶灵骑士游戏 现Red 5总裁Mark Kern近日在接受采访时表示,《英雄联盟》已经成功的超越了《魔兽世界》。恶灵骑士游戏

   Mark Kern认为,Riot Games的《英雄联盟》,他只管制作游戏,其余的几乎都不用管理,所以现在游玩他作品的玩家已经超越了《魔兽世界》。另外,由于在主机平台上制作游戏,无论是费用还是制作进度都非常的缓慢,而在这以后手机和电脑游戏将会正式的接管这一领域。

   此前,Mark Kern还指出了家用机面临的两大问题:一是游戏正在分成AAA和其他两种类型,缺少中间类型,二是大作发售失败便选择裁员,他认为这些问题让家用机模式无法持续。

   Mark Kern说到,“如今苹果,Google和Facebook的崛起,让他们遇到了非常严峻的考验。看看现在的独立游戏,Riot Games和《英雄联盟》。他们的用户比《魔兽世界》还多,这非常疯狂。”

   Mark Kern简介:

   Red 5工作室CEO兼首席创意官,曾任职暴雪,担任《魔兽世界》制作人。14年主流游戏产品研发经验,对开放性虚拟世界的整体设计具备独到见解。

   他领导了著名大型在线游戏—《魔兽世界》的研发工作,并且同样关键性参与设计暴雪其他几款游戏,比如,暗黑破坏神2,星际争霸。