热门网络游戏排行榜 – 太空版《逃生》?《异形:隔离》可以全程不费一个枪子

太空版《逃生》?《异形:隔离》可以全程不费一个枪子

   曾经有一段时间恐怖生存类游戏似乎都成了射击类游戏,热门网络游戏排行榜 手上不拿点武器根本活不下去的节奏,而《逃生(Outlast)》的出现打破了这种局面,现在世嘉旗下的《异形:隔离(Alien Isolation)》也将鼓励这种模式。热门网络游戏排行榜 该作与前作《异形:殖民军》将大大不同,玩家可以不用扮演“坏蛋”的角色,而是扮演一位年轻女性逃脱异形怪物的攻击,全程可以不用杀死任何生物。

   在游戏里杀人取物轻而易举。事实上,不去杀任何东西会来得更加精彩。有些诸如《耻辱》类的游戏直接奖励不杀生的行为,但《异形:隔离》会提供更为实用的奖励,而打斗吵闹却会引起麻烦。

   首席设计师Gary Napper表示,这一切将会更为真实地反映Amanda Ripley以及游戏本身。“你可以不用杀死任何生物通关,我觉得这也是主角会做的事情”他说,“Ripley的一家不是拿枪就杀人的野蛮人,因为他们会随机应变。”

   潜行并不会一直很简单,而异形明显是“Ripley碰到的大麻烦”,其它不可靠的合成人和一些不友好的人类也会造成麻烦,甚至在你成功逃离那个区域以后你也不能保证“完全清空”。

   Napper称玩家能够返回刚走过的区域但不能确保他们的安全。“事实上异形到处都有,你永远猜不到它们究竟在还是不在。这很像《银河恶魔城》里解锁新东西的方式。”

   《异形:隔离》将于2014年10月7日发售,游戏将登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360及Xbox One五大平台,敬请期待!

   早前游戏截图: