经典h游戏 – 这货不是山寨?外媒曝光新iPhone包装盒

这货不是山寨?外媒曝光新iPhone包装盒

   最近 关于新iPhone的新闻还是比较多的,经典h游戏 可是关于其包装盒的新闻,到目前为止小编是还没见过。经典h游戏 最近有一家Apple HD的意大利网站曝光了所谓新iPhone的包装盒,从图片上看,其侧面有iPhone 5字样,同时盒子的上下端都有苹果的logo。

   经过仔细的观察之后发现,这或许并是PS出来的新iPhone包装盒(整体风格感觉更偏向iPad),因为从iPhone 4S的包装盒来看,其上下端应该有一侧是iCloud的标志,而并非全部的苹果的logo。

   此外,关于这个包装盒该设备的名称应该也是错误的,因为从某种意义上来说,iPhone 4S就算是第五代iPhone了,所以你叫它iPhone 5也没啥错,那么对于即将亮相的第六代iPhone来说,苹果或许会采取和iPad 3一样的命名规则,为其命上New iPhone的名称。

   或许,即将到来的新一代iPhone真的就叫就叫“牛粪”了。