动漫h小游戏 – 《魔能:巫师战争》庆祝一周年 可免费得到小恶魔皮肤

《魔能:巫师战争》庆祝一周年 可免费得到小恶魔皮肤

   近日,动漫h小游戏 开发商Paradox Interactive称为了庆祝免费游戏《魔能:巫师战争(Magicka: Wizard Wars)》一周年纪念日,官方将送给广大玩家们一个小恶魔皮肤。动漫h小游戏 喜欢的朋友,千万不要错过。

   游戏预告:

   与此同时,官方还分享了一些有趣的数据。自从2013年初期预览版发售后,总玩家数已经达到了100万,平均每天有25000场比赛,通过玩家的反馈修复了1400个bug。

   只要你在10月15日到22日之间登陆游戏,你就可以在商店内提取小恶魔皮肤。那些支持游戏购买资助者包的玩家会得到不同颜色版本的皮肤,匹配自己的资助者披风。

   《魔能:巫师战争》目前依然在公开测试中,你可以在官方网站进行注册并进入游戏。

   截图欣赏: