游戏蜗牛 – 《星球大战:前线》为何分辨率低?官方:为了游戏画质

《星球大战:前线》为何分辨率低?官方:为了游戏画质

   目前,游戏蜗牛 DICE工作室旗下射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》正在进行公测活动,不过,让很多主机玩家伤心的是,该游戏分辨率比较低。游戏蜗牛

   一些PS4与Xbox One的主机玩家发现《星球大战:前线》中的分辨率实在是差强人意,官方承认PS4版本的《星球大战:前线》为900P,而Xbox One版本的《星球大战:前线》仅仅为720P。就这一问题,EA的技术人员Johan Andersson与Stefan Boberg也回应了玩家的问题。

   技术人员说到,为了保证游戏的画质与帧数,制作组不得已降低了分辨率,毕竟,游戏画质与运行速率是我们的首要任务。

   当玩家问到在帧数低于60的情况下主机使用自适应分辨率的时候,Andersson也回答制作组确实考虑过这种情况,不过最后还是没有运用这项技术。原因是这个技术运用起来实在是太过于复杂了。

   《星球大战:前线》将于11月17日登陆三大平台,公测将持续至明日,还没体验的玩家赶快抓紧时间吧。