猜数字游戏 – 躺着难免也中枪!盘点十款将中国元素当卖点的欧美游戏

躺着难免也中枪!盘点十款将中国元素当卖点的欧美游戏

   这年头任何游戏都需要有游戏的构思头绪以及题材线索想想多年来,猜数字游戏 对于那些以现实世界为题材的游戏尤为如此。猜数字游戏 有冲突才能使得游戏更加的激烈和好玩,于是开发商们就不停的为自己的游戏加入这样或者那样的“假想敌”,一般来说什么基地组织、苏联常常都是扮演坏人或者酱油的但随着中国实力的不断增长,也不免被列入了其中。

假想敌就是,满足你肆意屠杀的原始本能的同时,亦可以免于被本国法律制裁。使命召唤:现代战争2最成功的地方不是什么配音也不是什么剧情,而是在于从此往后每次出现机场枪战的时候,大家就开始刷No Russian,哪怕出现这个场景的游戏/其他影视作品是早于COD:MW2出现的

   本来假想敌应该大家换着来,全球各个国家你当一回我当一回的才公平。可视频游戏的强国是美帝,视频游戏第二强国则是我们中国东边那个美帝跟屁虫(不是靠近我们的那个跟屁虫,是再左边那个)。

   所以在这个颇为悲凉的大前提之下,自然天天当大反派的不是朝鲜、中东,就是非洲、苏联(变成俄罗斯依然不放过)这些要么发展落后,要么就是跟美国对着干的国家和区域。

   自然从以上这些角度来分析,我们中国本应是属于天天膝盖中箭的“假想敌众国”之一,但是经过多年发布的游戏内容可以看出,不知为何让我们中国膝盖中箭的游戏并不多,而且多数游戏里面,我们中国甚至是站在同阵营之中的。

   同阵营也好,异阵营也罢,今天就趁着2013的E3盛会里面出现一堆带着中国“玩”游戏的热劲,让我们来看看这多年来让中国膝盖中箭的游戏TOP10。

这次E3跟中国有关的游戏真不少,除了战地外,还有某个上海潜入的游戏,至于这张图片,没看出来是辽宁号么?