白领游戏 – 暴雪《守望先锋》有望登陆中国?官方简体中文Logo曝光

暴雪《守望先锋》有望登陆中国?官方简体中文Logo曝光

   “突突突”新作《守望先锋(OverWatch)》绝对是暴雪在本届嘉年华上为我们带来的最大惊喜,白领游戏 本作在放出首支预告后便受到业界及玩家的一致期待。白领游戏 面对这样一款作品,中国玩家是否能有幸玩到呢?答案是肯定的。就在日前,暴雪以媒体内容的形式放出了《守望先锋》的简体中文版Logo。

白色版简体中文Logo

   《守望先锋》测试信息:将于2015年开启Beta版测试,但对于何时能进入中国市场与玩家们见面仍尚未可知。

   《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。

   《守望先锋》中文战斗PV:

   《守望先锋》游戏截图: