经典gba游戏 – 冒险解谜新作《遥远的距离》亮相GDC 2017 全新撩妹神作

冒险解谜新作《遥远的距离》亮相GDC 2017 全新撩妹神作

   日前的GDC 2017游戏开发者大会上诸多新游戏惊艳亮相,经典gba游戏 其中就包括挪威开发团队 Moondrop打造的爱情冒险解谜新作《遥远的距离(暂译,原名:Degrees of separation)》,本作预计于今年第三季推出,绝对不失为一款虐狗/撩妹佳作。经典gba游戏

   《遥远的距离》试玩片段:

   《遥远的距离》是一款描述男孩 Rime(霜)与女孩 Ember(烬)之间爱情故事的解谜游戏,在桥上相遇的两人,虽然看的见对方,但却因为神奇的力量被分开而无法靠近。

   本作是一款两人一起游玩的游戏,游戏一开始男孩与女孩分别从两侧往中央移动,好不容易像牛郎与织女般在桥上相遇,但两人中间有着神秘的力量将他们分开。两人身上的力量富有冷、热的温度特性,在接下来的冒险中,他们将藉由身上的力量,互相合作一同前进,找到这股力量的真相。

   《遥远的距离》预计将今年第三季度推出。