色狼小游戏 – 岳父走好!《爱相随》之父内田明理跳槽至WWE开发商

岳父走好!《爱相随》之父内田明理跳槽至WWE开发商

   早前我们就知道了曾打造国民级恋爱游戏《爱相随(LOVE PLUS)》的前KONAMI游戏制作人内田明理退社的消息,色狼小游戏 而玩家们也是一直关心着这位著名游戏制作人的最新动向。色狼小游戏 近日,内田明理正式宣布自己已加入以著名职业摔角游戏《WWE》闻名的厂商——yuke's。

   内田明理对日本宅宅群体最大的功绩就是打造了三位国民级虚拟女友——宁宁、爱花和凛子。无数和她们“结婚”的死宅都亲切地称呼内田明理是“岳父大人”。但是岳父大人跳槽到这个摔跤游戏公司还能有什么作为?这让宅宅们忧心不已。

   不过,yuke's是打造了累计销量5700万的《WWE》系列的金主厂商,尽管他们的游戏以格斗摔跤为主,不过也做过《环太平洋》这样的动作游戏。知名制作人内田明理的加入,或许会对yuke's进军其他游戏领域以及全新原创品牌的打造带来不小的帮助。yuke's内田明理将于6月10日召开记者会,届时大概会阐明他的创作意向。