a3游戏 – VR游戏《猎鹰纪元》IGN 8.0分 养鸟可比冒险有意思多了

VR游戏《猎鹰纪元》IGN 8.0分 养鸟可比冒险有意思多了

   由Outerloop Games开发的VR冒险游戏《猎鹰纪元(Falcon Age)》已于昨日(4月9日)登陆PS4/PSVR平台。a3游戏 外媒IGN也对游戏进行了评测,a3游戏 并给出了8.0的评分,他们认为养宠物猎鹰才是重点,冒险什么的已经不重要了。

   《猎鹰纪元》IGN评测视频:

   IGN评分:8.0分 很好

   虚拟宠物猎鹰成为了这款游戏的闪光点

   总评:

   比起《猎鹰纪元》的迷人冒险,培养虚拟宠物猎鹰才是这款游戏的焦点。让人惊讶的是《猎鹰纪元》与虚拟动物结合,已经达到了如此高的程度, Outerloop建立了一个强大的基础系统,用于探索和与你的猎鹰一同战斗,同时呈现一个有趣的世界。 虽然还有一些技术上的小问题,但是还是十分推荐玩家去体验(特别是能够为猎鹰更换好看的装饰)。

   视频截图: