好游戏 – LOL开发商聘请首位多元文化官 负责多元化和包容化活动

LOL开发商聘请首位多元文化官 负责多元化和包容化活动

   之前外媒Kotaku曽爆料《英雄联盟》开发商Riot内部存在相当严重的“兄弟文化”,好游戏 不少现役/前员工都指责该公司存在性别歧视,事情在曝光之后,拳头表示会整顿公司这种情况。好游戏

   近日,拳头宣布,他们聘请了Angela Roseboro作为公司的首席多元化官(Chief Diversity Officer),她将是Riot公司的首位首席多元化官员。

   根据外媒PC Gamer报道,Angela Roseboro此前曾在Dropbox任职。在入职Riot公司之后,Roseboro将会负责工作室的全部多元化和包容化活动,与此同时她也将创建意在鼓励更包容文化的新项目,在招聘方面他也将“引导招聘团队在招聘和人才发掘方面更加包容”。

   Roseboro在声明中表示,她曾有机会邂逅一些令她印象深刻的Riot员工,他们都很乐于创造一种让每个人都能融入、团结的文化,而Roseboro也为Riot公司的灵魂和心脏所感动,她对于这一份工作感到非常激动。现在她以及迫不及待想要开始这份新工作了。