怎样下载游戏 – 《真三国无双:英杰传》发售日公布 8月3日不见不散

《真三国无双:英杰传》发售日公布 8月3日不见不散

   光荣旗下首款SRPG游戏《真三国无双:英杰传》虽然不再是割草游戏,怎样下载游戏 但是就冲真三这个名头,粉丝们就相当买账了。怎样下载游戏 日前,KT社正式宣布这款新作将于8月3日发售,期待已久的小伙伴们准备好了么?

   《真三国无双:英杰传》发售日公布の预告:

   据了解,游戏共分为普通版和限定版,普通版:PS4/PS3版售价6800日元(405元人民币),PSV版售价5800日元(345元人民币);限定版:PS4/PS3版售价10800日元(643元人民币),PSV版售价9800日元(584元人民币),限定版中包含了OST、15周年角色设定集、8张长海报、黎霞浴衣服装下载码以及游戏本体。

《真三国无双:英杰传》限定版

   在游戏中的登场武将也正式公布,来自魏、蜀、吴以及晋、他国的诸多武将均登场亮相,每一位的名字都那么熟悉。

   《真三国无双:英杰传》由Omega Force开发,是工作室的首款SRPG游戏,在游戏中玩家将控制赵云这位武将在三国的战场上指挥部队进行战斗。

   由于是战略类的RPG游戏,本作中玩家将无法进行炫酷的操作,而是进行走格子游玩。游戏将登陆PS4/PS3/PSV平台,敬请期待。