权利的游戏第二季 – 《英雄联盟》免费英雄机制上线 将吸引更多小学生加入

《英雄联盟》免费英雄机制上线 将吸引更多小学生加入

   为什么说腾讯是一个有着业界良心的游戏公司?因为他们会根据需要为广大玩家提供很好的游戏体验,权利的游戏第二季 即便是你不愿意掏软妹币。权利的游戏第二季 今日《英雄联盟》再次更新,不过这次的更新并不是为了削弱谁,而是为玩家们带来免费英雄机制,这将吸引新一波的小学生闯入《LOL》的世界中来,一起来了解下吧。

   亲爱的召唤师:

   大家好!在4月17日版本发布后,我们会推出新的免费英雄机制。现在,所有1-6级的召唤师将独享一套免费英雄的组合。

   这批英雄不会随着周免英雄的更替而改变,但周免英雄会在召唤师到达7级后,自动替换掉这批免费英雄。

   独享的英雄组合如下:

   寒冰射手 艾希

   德玛西亚之力 盖伦

   流浪法师 瑞兹

   黑暗之女 安妮

   无极剑圣 易

   审判天使 凯尔

   嗜血猎手 沃里克

   战争女神 希维尔

   赏金猎人 厄运小姐

   德邦总管 赵信

   举例来说,召唤师小明作为新手第一次进入英雄联盟时,将可以免费使用上述10名英雄,比如德邦总管赵信。当小明到达7级之后,如果赵信不属于当周的免费英雄,则无法继续使用。

   从长期的运营数据观察得出,上述英雄的技能组合简明高效,杀伤力亦不凡。通过短时间的学习即可发挥出他们的强大威力。新手免费英雄将会是低等级召唤师的可靠伴侣,也会是海量英雄体验的第一站。我们会根据运营数据定期或不定期调整免费英雄的组合,让所有召唤师都能够更好地参与到游戏体验中来。