照顾宝宝小游戏 – 《终结者6》上映日期确定 钢铁施瓦辛格再度回归

《终结者6》上映日期确定 钢铁施瓦辛格再度回归

  今天,照顾宝宝小游戏 派拉蒙影业公司正式宣布:美国科幻电影《终结者6》将于2019年7月26日上映,施瓦辛格确认回归饰演机器人。照顾宝宝小游戏 事实上,这部全新的终结者电影与《终结者5:创世纪》毫无关系,而且官方也还没有定下影片最终名字,所以暂且称它为《终结者6》。

   这次《终结者6》电影的导演是《死侍》的导演提姆·米勒,卡梅隆担任监制和编剧。

   在故事情节上,《终结者6》将完全无视前作《终结者5:创世纪》的剧情,卡梅隆曾提到,《终结者6》将是《终结者2》的直接续集。

   而且,前两部中饰演莎拉·康纳的琳达·汉密尔顿也将再次出演,对于钟爱前2部《终结者》的影迷来说,无疑是一个好消息。

   32年前,由詹姆斯·卡梅隆执导、阿诺·施瓦辛格主演的科幻动作片《终结者》席卷全球,后来两人又联手推出了《终结者2:审判日》,2003年的《终结者3:机器人觉醒》仍然由施瓦辛格主演,但导演换成了乔纳森·默斯托;2009年华纳公司推出了《终结者2018》从导演到主演全部换人。2015年阿诺·施瓦辛格回归主演《终结者5:创世纪》,但票房不尽如人意。