电玩游戏大厅 – 《杀出重围:人类分裂》奖杯列表 想得白金需全程不杀人

《杀出重围:人类分裂》奖杯列表 想得白金需全程不杀人

   《杀出重围:人类分裂》还有两天就要与大家见面了。电玩游戏大厅 今天,电玩游戏大厅 PSN Profiles曝光了该作的完整奖杯列表,游戏共计51个成就,其中1个白金奖杯,2个黄金奖杯,8个银奖杯以及40个铜奖杯。

   2个黄金奖杯分别对应两个成就:

   1、玩家必须不杀人通关《杀出重围:人类分裂》,请注意Boss也是人类。

   2、在通关游戏的整个过程中不可以触发警报。

想获得白金必须完成所有成就,包括不杀人、不触发警报通关

   对于想获得白金奖杯的玩家来说,这两个成就可能会成为很大的障碍,而其他成就相对之下可能就要简单一些,比如:观看结尾处的制作人员名单并找出隐藏彩蛋、在任意难度下通关游戏、收集并且阅读游戏中的所有电子书,还有在最高难度下通关等等,总共51项不同稀有度的成就,收集控们可能要努把力才能入手白金奖杯了,不过相信热衷此道的玩家们也一定能在获得成就的“修罗之路”上找到很多乐趣。

   《杀出重围:人类分裂》将于2016年8月24日发售,登陆PC/Xbox/PS4平台,敬请期待。

   完整奖杯列表: