熊出没游戏 – 暴雪尝到甜头?《暗黑3:死神之镰》必登主机平台

暴雪尝到甜头?《暗黑3:死神之镰》必登主机平台

   暴雪的经典之作《暗黑破坏神3》已经于9月3日登陆XBOX 360和PS3平台,熊出没游戏 并已与PC版相匹配。熊出没游戏 那么《暗黑3》的资料片“死神之镰”是否也会推出主机版呢?暴雪的员工给了玩家明确的答案–即将到来的“死神之镰”将会降临主机,虽然暴雪还在摸索如何做。

   近日,暴雪的Matthew Burger接受某澳洲杂志的采访,称“死神之镰”将得到主机待遇,但是会需要点时间。“显然我们想把资料片带到主机,我们还不确定知道我们要如何做。”

   由于这并非简单移植资料片,主机版需要作点调整。“我们会以移植暗黑3同样的方法来对待资料片,也就是说我们会确保它适应主机的生态系统,会做到尽可能的最好。这需要做些变化,增加一些,减少一些。就像《暗黑3》原版一样。但是资料片一定会降临主机!”

   早先“死神之镰”的游戏截图: