脱光小游戏 – 《刀剑神域》VR新作首批截图公开!和亚丝娜亲密互动

《刀剑神域》VR新作首批截图公开!和亚丝娜亲密互动

   万代南梦宫近日公布了《刀剑神域》VR新作《刀剑神域VR:Lovely Honey Days》,脱光小游戏 玩家将与亚丝娜共度幸福时光,游戏将于2018年在日本登陆iOS和安卓平台想要玩的赶快准备好VR设备吧。脱光小游戏

   《刀剑神域VR:Lovely Honey Days》第一章免费,后续2~7章收费。

   官网已经公开《刀剑神域VR:Lovely Honey Days》截图,玩家扮演桐人,在七个不同场景中和亚丝娜互动,海滩、温泉应有尽有。玩家能看到着装不同的亚丝娜,甚至还有羞羞的场景。

   游戏中还有拍照的悠闲模式,在同亚丝娜的互动中可以触发,从各个角度拍摄她,不要错过那些只会对桐人做出的动作和表情。

   游戏启动便是聊天模式,通过聊天来决定在哪里同亚丝娜约会。

   《刀剑神域VR:Lovely Honey Days》不通过VR模式也可以体验,例如在外出时可以和亚丝娜甜蜜。