易建联效力cba哪个球队 – 《使命召唤14》全球销售额破10亿美元 同期远超COD12

《使命召唤14》全球销售额破10亿美元 同期远超COD12

   《使命召唤14》自从发售以后销量就一直非常的好,易建联效力cba哪个球队 大家对于这款重回二战的游戏也青睐有加。易建联效力cba哪个球队 那么到底该作现在的销售情况如何呢?今天,动视公布了答案!《使命召唤14》自今年11月3日发售以来,在全球的销售额已经突破了10亿美元。《COD》系列连续第九年成为北美地区主机平台销售最好的游戏系列,而今年排第二的则是《命运2》。

   官方公告中还提到,《命运2》是动视有史以来在PC平台上发售规模最大的一款作品,游戏已在今年10月份亮相暴雪战网。而今年6月30日发售的《古惑狼三部曲》则是PS4平台上最畅销的重制游戏作品。

   另一篇来自bussiness wire的公告中还提到,《COD14》已经成为本世代主机上最畅销的COD系列游戏(Call of Duty: WWII is already the #1 top selling Call of Duty game on current generation consoles),同时也是动视有史以来主机平台数字发行量最多的游戏。这意味着《COD14》的同期销售成绩已经超过了《COD12》。

   而值得一提的是,《COD》系列在过去九年中有八年是全球销售额最高的游戏,其中仅有一作没能卫冕冠军,因为当年是《GTA5》发售。