联合会杯取消 新闻 – 《彩虹六号:围攻》入门版重登Steam平台 68元限时发售!

《彩虹六号:围攻》入门版重登Steam平台 68元限时发售!

   《彩虹六号:围攻》是育碧旗下的反恐射击游戏,联合会杯取消 新闻 游戏取材于现实世界的反恐行动,很受玩家们欢迎,育碧在今年6月曾在steam上推出过《彩虹六号:围攻》的入门版,售价仅人民币68元,限期两个星期购买,没有买到的玩家也不要失望,今日这款廉价版的《彩虹六号:围攻》在steam上重新推出,不容错过。联合会杯取消 新闻

   《彩虹六号:围攻》正式版在steam上的售价为168元,且不打折,入门版则仅需要68元,还是非常划算的,这次的入门版《彩虹六号:围攻》在steam上重开之前就已经在uplay上开启了,从页面介绍来看,应该还是限定时间发售,不过具体的限定时间并未标注。

   根据之前的介绍,《彩虹六号:围攻》入门版包含完整版的所有模式、地图和武器,不同的是,初始时候会有两名角色即特勤干员可供选择。购买入门版会赠送600游戏积分,玩家可以用这600游戏积分来额外解锁两名角色。不过在入门版中,每解锁一名特勤干员需要花费12500声望点,这比原版游戏中所花费的声望点要高出许多倍。当然玩家也可以选择直接购买其他的特勤干员。