韩国足球孙兴慜图片 – 新瓶装旧酒!《爱丽丝:疯狂回归 》将加入XB1向后兼容

新瓶装旧酒!《爱丽丝:疯狂回归 》将加入XB1向后兼容

   今天微软主管纳尔逊在Twitter上宣布,韩国足球孙兴慜图片 麻辣马的恐怖冒险游戏《爱丽丝:疯狂回归 》,现在已经可以通过向后兼容登陆Xbox One平台。韩国足球孙兴慜图片 也就是说该作将成为的Xbox One第14个向后兼容的游戏。

   《爱丽丝:疯狂回归 》最初在2011年6月14日于PS3、X360和PC平台发售,该作推出之后媒体对游戏的风格、音乐、配音给予了肯定,但其他方面则是批评的居多。《爱丽丝:疯狂回归 》是第七代中最被忽视的游戏之一,如果你没有深入体验过这款游戏,那么你很难发现它的特别之处。

   该作为恐怖奇幻风格,讲述的是爱丽丝(Alice)从“镜中世界”(Through the Looking-Glass)归来之后的经历。年代背景是距原作10年之后,19世纪末整个都笼罩在一种灰暗的氛围之中的伦敦。而仙境中的景致完全相反,充斥着鲜艳丰富的魔幻色彩,她将穿梭在六个设计风格与呈现方式迥异的独特地区。游戏中许多部分与《爱丽丝梦游仙境》和《爱丽丝镜中奇遇》这两个版本的故事作品有关联,借用了一些典故、角色名称或设定

   现在如果你已经拥有这款游戏的Xbox 360版本,那么你将会免费获得该游戏的Xbox One版,如果你没有的话,也可以通过Xbox One的商店进行购买。

   《爱丽丝:疯狂回归 》将在本月加入Xbox One向后兼容列表。现在该列表已经拥有有超过300款的游戏。如果你想看看具体是些什么游戏,可以点击这里进行查看。