– 《星战绝地:组织陨落》26分钟新演示 学徒武士大逃亡

《星战绝地:组织陨落》26分钟新演示 学徒武士大逃亡

   《星球大战绝地:组织陨落》公布了26分钟的新演示,本次加入了许多新画面,且与E3不同的是,这回是全新人员操控,而且AI大幅升级。玩家将扮演卡尔·凯斯提斯,他是66号令大清洗之后绝地武士团的幸存者之一,现在则是个逃亡中的绝地学徒。

   26分钟超长新演示:

主角卡尔·凯斯提斯

主角可以用原力抓取敌人或投掷&召回光剑、参考《战神》奎托斯的战斧

   本作设定在《星球大战3:西斯的复仇》之后,玩家必须想尽办法逃过抓你的帝国和其手下邪恶的帝国判官。主角必须习得原力技能,磨练光剑技巧,并且重获自己的过去记忆,探索一个失落已久的神秘文明,解锁原力更深层的知识。

光剑可以充当电筒

冥想进入技能系统与地图、白色点即是冥想与存档点

绝地圣殿

游戏原创星球Bracca

   玩家将在全新引入的《星球大战》星球Bracca操控主角,以及其他一些游戏全新引入的场景探索,逃亡中的卡尔将遇到大量伙伴,比如黑人女主角Cere,以及卡尔最信任的小机器人BD1。

主角卡尔、Gerrera、Cere

超大沙盒地图、超大规模临场感

   随后卡尔的行踪暴露,他将遭到帝国清洗部队队长“二妹”的追杀,她是帝国最凶猛的审判者,她的目的很简单,就是干掉卡尔并消灭所有幸存的绝地武士,协助她的是一群经过精英训练的刽子手军团,他们探寻幸存的绝地武士,并帮助她完成壮举。

帝国清洗部队队长“二妹”(中)、帝国刽子手军团