法甲冬季转会窗口时间-《星球大战绝地:组织陨落》豪华版公布 支持难度调节

《星球大战绝地:组织陨落》豪华版公布 支持难度调节

   2019 E3电玩展即将正式开幕,法甲冬季转会窗口时间 而EA在今日凌晨打响了本届展会“第一炮”——EA Play直播活动。法甲冬季转会窗口时间 在本次活动中,除了官方为我们带来的《星球大战绝地:组织陨落》新实机演示外,外媒Gamerant也披露了本作的豪华版预购内容,一起来了解一下。

   《星球大战绝地:组织陨落》定价69.99美元(约合人民币483元)。

   以下为豪华版内容:

   深红色BD-1皮肤

   深红色Mantis飞船皮肤

   电子艺术画集

   “导演剪辑版”幕后短片

   豪华版预购奖励(装饰性内容)

   橙色光剑配色

   昂巴拉战役剑柄

   麦基托战役剑柄

   黄蜂BD-1皮肤

   另外,根据外媒Game Informer编辑披露的消息,《星球大战绝地:组织陨落》可以设定游戏难度。有玩家提问称,游戏实际体验起来会比今天的演示要难么?对此Game Informer编辑Andrew Reiner回答:“是的,我们体验到了些紧张的战斗。同时游戏也有着难度设定。”

   《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日发售,敬请期待。