爱游戏体育-《最终幻想13:雷霆归来》再曝新图 奶挺姐新技能逆天

《最终幻想13:雷霆归来》再曝新图 奶挺姐新技能逆天

   近日,爱游戏体育 SE社给大家带来了旗下RPG新作《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》的最新情报,本次情报主要向玩家介绍了奶挺姐的新技能“时停错觉(Chronostasis)”,另外一个叫做“术妖(Dryad)”的全新怪物也将登场,这个怪物可是会捕食莫古力的哦!

   首先来看看这个GP技能“Chronostasis”,这是让玩家们透过消费GP点数来让时间流逝暂停的技能,由於在本作中某些任务会有时间限制,因此玩家们可以来好好利用这个技能来让自己有充裕的时间可以来游玩攻略,不过由於这个技能一旦在宿屋过夜或搭乘电车的时候都会中断效果,因此这方面玩家们可要特别注意才好!

   至於这次官方所公佈的这个新怪“木妖”,它是会在莫古力的村里中展开的主要任务“据点防卫”中登场的怪物,居住在森林深处,并以捕食莫古力作为自己食粮的这个有翼怪物,将会為了捕食莫古力们而不断群体从森林中冒出来一直来袭,玩家们必须将这些“树妖”给全部打倒,从而来守护莫古力这里的安全才行!

   本作预计在2013年11月21日发售,登陆PS3以及Xbox 360平台。爱游戏体育