西甲巴萨夺冠纪录 – 国服战网改名服务开放!终于可以把前女友的名字改掉了

国服战网改名服务开放!终于可以把前女友的名字改掉了

   众所周知,西甲巴萨夺冠纪录 每个战网账号都有一次免费修改昵称的机会,然而难免有些人因为手滑等原因无法再次修改自己的昵称,留下了深深的遗憾。西甲巴萨夺冠纪录 不过现在好了,国服战网的积分兑换系统推出了一个新的可兑换服务——“战网昵称修改资格”,对自己战网昵称不满意的玩家赶紧去兑换吧。

   该服务目前售价为500积分,在国服的战网积分兑换系统中消费过的1战网点=1积分,对于一些老玩家来说500积分并不是难题。不过使用也有一些限制,已经使用过免费的一次修改机会的玩家才可以使用,购买后战网个人信息页面的修改按钮会再次点亮激活。

   有需要的玩家可以访问战网积分兑换页面查看更多详情。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。