fifa2002世界杯安卓中文版 – 《植物大战僵尸:花园战争2》中文预告 B测已开始!

《植物大战僵尸:花园战争2》中文预告 B测已开始!

   相信不少玩家已经知道EA旗下人气续作《植物大战僵尸:花园战争2(Plants vs Zombies Garden Warfare 2)》已经正式迎来Beta测试,fifa2002世界杯安卓中文版 而官方当时在宣布这一消息的时候也为我们带来了精彩的宣传片。fifa2002世界杯安卓中文版 现在中文版宣传片来了,让我们更直观的感受游戏的魅力吧。

   相关视频:

   今日EA宣布从1月14日下周四开始,《植物大战僵尸:花园战争2》将在PS4和Xbox One上展开B测,18日结束。遗憾的是,目前外媒报道中暂时没有提到PC平台。

   游戏模式方面,B测支持后院战场模式,KOTH风格Flag of Power模式。多人模式方面有Herbal Assault和Gardens & Graveyards模式,这两个模式都是12v12。B测共支持4张游戏地图,六个职业角色,包括全新的职业以及1代作品中回归的职业。

   植物大战僵尸:花园战争2》将于2016年2月23日登陆PS4, Xbox One以及PC平台,敬请期待。