意甲20年20人罗纳尔多-《街头霸王5》豪鬼和柯琳上线 第三名DLC角色将是Ed

《街头霸王5》豪鬼和柯琳上线 第三名DLC角色将是Ed

   《街头霸王5》由于在游戏性上相比前作提高许多,意甲20年20人罗纳尔多 因此得到了大部分玩家的认可。意甲20年20人罗纳尔多 而且官方持续不断地以一年6名角色的速度为《街头霸王5》增加内容,最近有消息称豪鬼、柯琳DLC也已经制作完成了。    

   虽然在游戏性上相比前作得到了更多玩家的认可,不过《街头霸王5》似乎很难重现前作的热度。CAPCOM官方持续不断地以一年6名角色的速度为这款游戏增加内容,今天PSN商店更新信息,似乎泄露了今年第三名《街头霸王5》DLC角色。

   根据PSN商店对于第二季《街头霸王5》DLC角色票的文字信息来看,继豪鬼、柯琳之后,Ed将成为2017年度第三名《街头霸王5》DLC角色。

   Ed最初登场的游戏是《街头霸王4》不过当时并非可操作角色,只是在其他角色的剧情动画中出现。这名角色被设定为大反派维嘉的备用躯体,手上有影子集团的标志,并且可以使用一点精神力。

   目前豪鬼和柯琳都已经上线,预计CAPCOM方面很快就将正式对外公布Ed相关信