欧洲杯英文纪录片-《堕落军团:荣耀崛起》NS版新预告 画面艳丽细腻

《堕落军团:荣耀崛起》NS版新预告 画面艳丽细腻

   今日,欧洲杯英文纪录片 开发商YummyYummyTummy公布了Switch版《堕落军团:荣耀崛起》的全新预告片,该作将于5月29日发售。欧洲杯英文纪录片

   《堕落军团:荣耀崛起》全新预告:

   Switch版《堕落军团:荣耀崛起》是收录了PS4《堕落军团:救国皇女》《堕落军团:反抗之焰》两款游戏的合集作品。

   《堕落军团》是一款2D黑暗奇幻动作RPG游戏,本作将RPG元素通过一种独特的战斗系统与格斗元素相结合。游戏画面极其艳丽细腻,动作要色和RPG要素齐备,备受玩家好评。

   Switch版《堕落军团:荣耀崛起》加入了许多新内容,例如新难度、一命模式、更多的BOSS战等等,还允许玩家从其他活动中招募英雄,玩家还可以选择英语和日语两种不同语音。

   视频截图: