超级联赛和甲级联赛区别-厉害了!《羞辱2》总监曾玩《腐烂国度》玩儿湿了

厉害了!《羞辱2》总监曾玩《腐烂国度》玩儿湿了

    相信已有不少玩家亲身体验过蒸汽朋克风动作冒险新作《羞辱2(Dishonored 2)》并入坑了,超级联赛和甲级联赛区别 但估计很少有人知道其主创Harvey Smith是个不折不扣的“励志哥”。超级联赛和甲级联赛区别 他出生于德克萨斯州湾区。母亲早孕,15岁就生下了他,而后在他仅6岁时便因吸毒而死。Harvey Smith的父亲有暴力倾向,时常对他施虐,最终以自杀的方式离开人世。好在Harvey Smith从各种幻想小说中找到了慰藉,一路奋斗取得了今天的成就。

   近日,Harvey Smith在接受外媒Glixel采访时谈到了自己的人生哲学与影响自己颇深的一段游戏经历。“我不会用暴力方式宣泄自己的不满。当遇到那些让人恐惧的东西时,不妨先面对它,然后试着与它共存,最后掌控它——这比单纯的暴力有意义得多。”

   “于我而言,最具力量的一次游戏经历是《腐烂国度(State of Decay)》带给我的,”Harvey Smith介绍说:“那时候我快通关了才发现自己把一个游戏伊始的一个支线任务给漏了,任务内容大致是一位女士请求我帮她找小时候父亲送她的一块表。然而《腐烂国度》的机制设计决定了:只要你忽略了一处感染点,那么之后那里的丧尸就会越积越多。所以最后,当强迫症的我赶到游戏最初开始的地方想要做完这个任务时,直接就被丧尸云集的场景给吓尿了。

   “于成功突围被丧尸堵塞的高速公路、在快要散架的破烂载具里各种颠簸以及几乎穿越了整张地图之后,我终于和向我求助的那位女士会合并结成了小队。在被我红果果无视12个小时后,最初的护林站成了整个《腐烂国度》世界里最危险的地方。为了离开那里,我必须先得从卡车里出来、然后进入丧尸蜂拥的一道壕沟、穿过壕沟、爬会地面、照顾重伤队友、赶往护林站停车场、干掉那里的丧尸、找一辆车、在没有任何武器的情况下突出重围。我记得在那位女士在车上不住的颤抖摇晃和车尾不断冒出的滚滚浓烟。

   “最后我还是帮到了她。在把耳机摘下来的那一刻,我呼吸粗重,鼠标垫已然湿透。这时候我的妻子跑来问我:‘你怎么了?’我想说,那些总是透过传统视角来分析一款游戏的人永远都无法收获这种体验。”

   据悉,《腐烂国度2》也将会在2017年内上市,微软近期暗示不久后会有更多相关情报,近期期待。