大爆奖下载-《植物大战僵尸2》预热预告 法老、海盗僵尸来袭!

《植物大战僵尸2》预热预告 法老、海盗僵尸来袭!

   虽然《植物大战僵尸:花园战争》有着不小的拥趸,大爆奖下载 不过却不如关注一下即将到来的《植物大战僵尸2》来的实在。大爆奖下载 开发商Popcap日前放出了两段全新的《植物大战僵尸2》预热预告,视频中再次展示游戏中的部分内容,从模糊的渲染视频中我们可以看到海盗僵尸、埃及法老僵尸等一些新角色,此外植物们也进行了升级,加入了新的角色和新的技能。

   《植物大战僵尸2》法老僵尸:

   《植物大战僵尸2》海盗僵尸:

   在《植物大战僵尸2》中,玩家将继续在疯狂戴夫的后院里用植物组合对抗成群袭来的僵尸,但是,这一次游戏将跨过时间的的阻隔,让你在历史和未来中穿越,僵尸也会随着场景换造型,变身法老、海盗或枪手。

   《植物大战僵尸2》是一款免费游戏,玩家可以不花钱直接在多平台下载,在游戏上市后,新设定、新关卡、新僵尸和新植物仍将源源不断的向玩家提供。游戏的绝大部分内容都是免费的,宝开保证玩家可以免费玩到所有僵尸和所有关卡,但游戏中的部分升级和道具需要通过付费的方式获得。

   《植物大战僵尸2》将于7月18日登陆iOS平台,而未来POPCAP也将推出Android的版本,时程则定在今年秋季以前。

   《植物大战僵尸2》新图: