筹集福彩公-2014东京电玩展9月18日开幕 连续4天让你走进游戏新世界

2014东京电玩展9月18日开幕 连续4天让你走进游戏新世界

   昨日,筹集福彩公 根据日经BP社的消息,东京电玩展(TGS)的主办方,日本社团法人娱乐软件协会(Computer Entertainment Supplier's Association )正式宣布,TGS 2014将于9月18日-21日开展,场馆依旧为千叶幕张会展中心。筹集福彩公

   在TGS2014年的4天会展中,开始的两天为面向厂家和媒体的商展日,而后两天(20日、21日)的周末为面向普通观众的一般开放日。地点和规模与去年一样,千叶幕张会展中心的1-9号馆。

1-8号馆为主场馆,9号馆内有餐饮、抽奖等服务和活动,同时还有PC游戏展示区

   去年的TGS2013四天展期内共接纳到场观众27万人,创下了TGS史上的最高纪录。其中面向普通观众的两天一般公开日,单日入场观众人数超过10万人,同样更新了TGS诞生以来单日入场数的最高纪录。

   2014年东京电玩展大会主题:『变化的游戏 变化的玩法』

   “我们正在走入一个崭新的游戏世界,那是一个游戏与网络服务相互融合的新世界。它改变了以往人们对游戏的认识,也将带来从未体验过的感动与兴奋。变化的游戏 变化的玩法,今年度的主题中包含了对未来游戏的期待与决心。新的游戏世界已经敞开大门,请在2014年东京电玩展中亲身体验。”