1998世界杯主题歌曲-盘点苹果的2014年:变大了但是都弯了……

盘点苹果的2014年:变大了但是都弯了……

   苹果无可争议的是这个世界上最成功的科技公司之一,1998世界杯主题歌曲 甚至这个之一也可以去掉。1998世界杯主题歌曲 的确,苹果如他们的口号一样,正改变着世界。在过去的2014年中,苹果又做了哪些吸引大家关注的大事呢?让我们一起来回顾下吧!

   1、 苹果变大了

   毫无疑问,苹果今年最受关注也是最成功的产品案例,便是变大的iPhone们。iPhone 6和iPhone 6 Plus是今年最畅销的智能手机,上市首个周末便突破1000万台销量,相信苹果第四季度的财务报表会非常好看。

   2、 不要叫它“智能手表”

   苹果从来没有将Apple Watch称之为“智能手表”,其产品定位显然也是不同于市场竞争对手的。Apple Watch不仅拥有漂亮的设计,精钢、黄金限量版也突出了其“科技奢侈品”的定位;而独特的界面和操作方式、支持苹果支付等等,都突出了它“真正融入人们生活”的愿景。明年初,我们就可以看到Apple Watch的市场表现了。

   3、 弯曲门

   事实证明,iPhone 6及Plus的“弯曲门”只是个别现象(仅有9人向苹果投诉),权威媒体如《消费者报告》也对两款手机进行了测试,证明它们并不像想象中那么容易弯曲,甚至要比一些主流智能手机还坚固一些。但所谓“树大招风”,苹果始终是舆论的焦点,不过“弯曲门”所造成的影响显然不及iPhone 4的“天线门”。