dafabet大发-Uzi夺冠后直播首秀人气近千万 海外媒体:850万人观看

Uzi夺冠后直播首秀人气近千万 海外媒体:850万人观看

   2018年可以说是属于Uzi的一年,dafabet大发 在短短三周的时间里接连拿到两次大赛的冠军,向所有人证明了自己,也得到了所有人的认可。dafabet大发 而在季中赛的决赛中,更是有1.27亿观众观看了RNG击败KZ的精彩对决,使其成为历史上观赛人数最多的决赛。

   被称为目前世界上最强选手的Uzi,在带领RNG战队战胜了之前呼声很高的KZ之后让很多粉丝欣喜若狂,很快这场比赛成为了微博上最热门的话题之一。在比赛结束后,Uzi也重新开始直播,他的人气也是居高不下。

   昨天Uzi在拿下MSI冠军之后,首次在虎牙开启直播。对于这次直播,粉丝们期待已久,得到了开播的消息就纷纷涌入直播间,让直播间的人气值以一个恐怖的速度增加,最终达到了850万点。

   作为现阶段公认的世界最强AD之一,UZI深受全世界各大赛区的观众的喜爱,不少国外粉丝也来到直播间一睹UZI的风采。但面对850W的人气值,没见过“世面”的歪果仁们纷纷被震惊的说不出话。在知名论坛Reddit展开讨论:道理我都懂,但850W人同时看直播也太疯狂了吧。海外媒体则纷纷以“观看UZI直播人数超过850万”为题报道了出去,韩媒Inven就是其中一家。

   众所周知,在海外诸如Twitch、Youtube等直播平台中并没有“人气值”这一设定,直播间所展示的数字非常接近真实的观看人数。因此,海外的观众习惯性的以为UZI直播间这850万“人气值”就是观看人数,所以才惊讶万分。

   有玩家在论坛向歪果仁们科普了中国直播平台的“热度”、“人气值”的算法:

   – 当前观看人数加上历史观看人数;

   – 当前收益加上过去收益(礼物);

   – 直播时长/频率;

   – 观众的活动(刷弹幕/点赞/收藏/分享/搜索/送礼物)。

   在得知这一情况之后,Inven通过社交平台向大家表示,已经将相关“850万观看人数”的相关文章删除。即使如此,在国内人气值动辄就破百万的环境之下,能有这样接近千万级别的数字也相当了不起了,UZI也因此被冠以“直播鬼才”的称号。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。