nba排名一-R星、2K游戏均大卖 母公司Take-Two赚钱赚到手软

R星、2K游戏均大卖 母公司Take-Two赚钱赚到手软

    在今天的业绩发布会上,nba排名一 Take-Two(2K Games、Rockstar Games母公司)公布了多款游戏的销量,以及他们即将在2013年游戏的最新计划。nba排名一

    Take-Two CEO Strauss Zelnick表示,公司2013财年(2012年4月1日-2013年3月31日)净收入为12.14亿美元,比2012财年的8.26亿增长了46%,表现相当不错。

    其中,卖的最好的是动作射击大作《无主之地2》,总销量为600万份,它已成为开发商2K Games历史上卖的最好的游戏。

    2012年5月发售的《马克思佩恩3》也是对业绩帮助最大的游戏之一该作目前为止销量已达400万份

    《生化奇兵:无限》也没有让Take-Two失望,尽管游戏上市时间还没到两个月,该作已经卖出了370万的好成绩,更是成为了今年3月销量最佳游戏。Take-Two表示,该作的DLC季票卖的同样非常出色。

    此外,Take-Two还有一系列辉煌的旧作如《侠盗飞车4》、《荒野大镖客》和《文明5》等依然在发光法人,这些旧作为公司带来了25%的利润,后劲不容小觑。