亚冠资格赛第一轮-《LOL》S6全球总决赛RNG击败SPY!小狗EZ豪取四杀

《LOL》S6全球总决赛RNG击败SPY!小狗EZ豪取四杀

   《LOL》S6全球总决赛正在进行中,亚冠资格赛第一轮 在昨天(9月30日)的比赛中,RNG战队击败TSM战队,迎得了LPL赛区的首胜。亚冠资格赛第一轮 今天,RNG战队对阵SPY战队,小狗Uzi发挥出色,一手超强EZ全场乱杀并取得四杀,带领RNG取得了胜利。

   赛事回顾:

   本局RNG在红色方,SPY在蓝色方。

   RNG Pick:上单凯南 打野盲僧 中单维克托 ADC探险家 辅助娜美

   RNG Ban:卡萨丁 蜘蛛 烬

   SPY Pick:上单纳尔 打野奥拉夫 中单蛇女 ADC希维尔 辅助卡尔玛

   SPY Ban:豹女 雷克塞 辛德拉

   RNG下路发挥出色,在打野盲僧的帮助之下频频骚扰对方下路,而盲僧对时机的把握也相当精准,数次在对方奥拉夫打野怪的时候将其击杀!

   之后,RNG四人上路越塔,强势击杀SPY守塔的上野,带起了一波大节奏。

   凯南TP下路配合盲僧击杀奥拉夫,而探险家在中路配合队友越塔击杀SPY三人,UZI已经拿下6个人头。

   RNG破掉SPY所有外塔,将经济优势扩大到13K。RNG SPY人头比14:3。

   RNG越高地将SPY团灭,小狗的EZ豪取四杀,带领RNG再次获得胜利。