孙悦为什么不能打cba-英伟达第2代Shield掌机已初具雏形 还将支持高端PC游戏?

英伟达第2代Shield掌机已初具雏形 还将支持高端PC游戏?

   早在不久前,孙悦为什么不能打cba 就有各种爆料称英伟达第二代Shield掌机已经出去开发阶段,不过,英伟达对此却没有任何表态。孙悦为什么不能打cba 不过,“沉默”可能不是一个好办法,其代价就是遭遇媒体更深度的挖掘。日前,BBC爆料称,下一代游戏掌机SHIELD 2已经初具雏形!

英伟达一代Shield掌机

   报道称,该手持游戏设备能够同时运行安卓及高端PC游戏。后者可能通过类似本代Shield一样通过串流借助桌面级PC的高端显卡性能来运行游戏。该设备或将搭载最新的Tegra K1 SoC,另外信息指出Nvidia或将推出独立的低价手柄,这消息可能显示下代产品与本代机体与手柄一体的设计理念有所不同。

   如果报道属实,如果年内就能推出产品,Nvidia可能会与推迟发布Steam Machine的Valve共同争夺市场。一位Nvidia公司发言人拒绝确认设备细节,但他表示公司即将推出“超棒的全新游戏产品”。

早前曝光的设计图

   根据早前报道,Shield 2uojiang搭载下一代的Tegra处理器Logan(即Tegra 5),并且或许将会拥有虚幻引擎支持,有兴趣的玩家不妨关注的后续报道。