04年欧洲杯-《兽人必须死》开发商遭遇危机 项目削减、裁员30人

《兽人必须死》开发商遭遇危机 项目削减、裁员30人

   《兽人必须死》是一款非常优秀的塔防游戏,04年欧洲杯 不仅继承了塔防游戏布置防御的特性,还加入了MOBA元素。04年欧洲杯 但是最近开发组Robot娱乐工作室最近宣布了两个坏消息,裁员30人,同时将他们正在开发的项目从两个削减为一个。

   Robot娱乐在官方博客上表示,他们公司在开发《兽人必须死:无限版》的时候获得了显著的成长,从2015年开始就在同时开发两个项目。但是现在他们要进行战略转移,将精力投入到单个项目上,也就意味着必须进行裁员。

   “很遗憾,这意味着我们必须缩小团队规模,根据单个项目的需求进行调整。因此我们做出了艰难的决定,让30多位极具天赋和责任心的开发者离职。接下来的几天将是我们对这些朋友和同事的艰难道别。我们感谢与他们共事的机会。”另外,他们还表示将会“很快”公布最新作品。

   《兽人必须死:无限版》是该系列中首款免费游戏,不过玩家总数比之前的《兽人必须死2》的180万人略少一些。