cba常规赛多少场-维塔士前员工在线履历透露:《正当防卫3》正在开发中

维塔士前员工在线履历透露:《正当防卫3》正在开发中

   虽然《正当防卫》系列开发商Avalanche没有正式公布《正当防卫3》这款游戏,cba常规赛多少场 但是从各方面的消息来看,该作确实在开发中。cba常规赛多少场 而现在又有一大证据,证明该作确实在开发中。根据先前曾和Avalanche Studios合作过的中国外包公司维塔士(Virtuos)的前员工在线履历透露,他曾在2014年初从事过《正当防卫3》的开发工作。

   据悉这名员工是维塔士(中国上海)的场景美工,从2012年2月做到2014年三月,期间曾参与过《合金装备5:原爆点》,《合金装备5:幻通》和《正当防卫3》等三款游戏的开发。

   维塔士公司经常收到国外发行商和开发商大型游戏的协作开发项目,该公司曾在2014年初被Square Enix雇佣开发《最终幻想10/10-2》HD重制版(PS3/PSV)。

   还在去年时,Avalanche Studios老板Christofer Sundberg LinkedIn在线履历显示他们正为SE开发一款“知名游戏系列尚未公布的沙盒动作游戏”。上面还说游戏“定于2015年6月完工,登录次世代主机平台”。

   然而由于《疯狂麦克斯》的延期(原定于2014年4月上市),《最终防卫3》的开发进展必定受到牵连。

   2014年夏季初期Avalance曾在微博上透露“2015年将有几个惊喜”,还补充说“将是Avalanche Studios成立10多年以来最牛的一年”。