篮彩购买网站-《自杀小队》采用开放世界 单人-多人模式可随意切换

《自杀小队》采用开放世界 单人/多人模式可随意切换

   开发商Rocksteady今天正式公布了新作《自杀小队:杀死正义联盟》。篮彩购买网站 据悉本作将采用开放世界,篮彩购买网站 并且游戏能在单人与多人模式之间任意切换。

   据悉,超人等正义联盟成员可能被超级反派布莱尼亚克控制而变成了坏人。漫画中的布莱尼亚克是一个电脑形体的人工智能,拥有十二级智慧,几乎是DC宇宙里最聪明的人,常以绿色的身体和高科技的装备出现,他创造了人工的嫉妒、人工的贪婪和人工的仇恨,征服并摧毁了包括超人故乡氪星在内的许多星球。

   《自杀小队》游戏将采用开放世界,设定在大都会,故事剧情紧接着漫画剧情发生,自杀小队成员脑部被政府植入炸弹,因此只能乖乖联手对付已经黑化的正义联盟、保卫地球。

   该游戏支持最多4人合作,但也能完全由一人游玩,让电脑AI操控其他角色。同时游戏也能在单人与多人模式之间任意切换,比如甲乙丙三人一起玩,之后乙和丙离开了,那么AI会自动补位,甲可以继续一个人玩,下次乙丙回来还能继续联机。

   目前《自杀小队:灭杀正义联盟》计划在2022年登陆PC和次世代主机,PS4与Xbox One可能玩不到。