西甲大爆炸-GDC 2019:《荒野大镖客2》疑似将加入谷歌Stadia

GDC 2019:《荒野大镖客2》疑似将加入谷歌Stadia

   《荒野大镖客2》难道要登陆谷歌了吗?今天的GDC游戏开发者会上,西甲大爆炸 谷歌发布了五组小图标,疑似暗示五款即将登陆Stadia平台的大作。西甲大爆炸 其中第一组的小图标,让人想起了去年的重磅大作《荒野大镖客2》。

   作为2018最炙手可热的游戏大作之一,《荒野大镖客2》可以说是金钱口碑双丰收,在获得了无数奖项的同时,也创造了2018年的游戏销售记录。可能R星并不想只让这款风靡全球的作品拘泥于PS4和Xbox平台,谷歌的新平台Stadia或将成为他们的下一个目标。在今天的GDC展会上,谷歌Stadia公布了它的详细配置和实机测试,同时谷歌也公布了五组让人浮想联翩的小图标。其中的第一组毫无疑问会让人想到美国的西部牛仔们,看来《荒野大镖客2》已经是Stadia的“囊中之物”了。

   谷歌Stadia游戏宣传图:

   其他的四组图片中,有一组都是一些军事方面的图案,这就让人想起了《使命召唤》系列作品。剩下的几组可能是僵尸题材、科幻题材和资源建造类的游戏,具体是什么就需要大家自己去猜一猜了。