2019女足世界杯-传《杀出重围:宇宙》将有更大计划 比《质量效应》还棒

传《杀出重围:宇宙》将有更大计划 比《质量效应》还棒

   显然我们知道,2019女足世界杯 Square Enix的野心很不一般。2019女足世界杯 有消息称次世代《杀出重围》系列新作《杀出重围:宇宙(Deus Ex Universe)》其实是三款游戏合起来的,内容非常丰富。

   和《质量效应》差不多,你可以在不同游戏中继承存档,包括游戏中你做出的选择。事实上,这种特性理念比BioWare的还要丰富。

   还有传言称,《杀出重围:宇宙》还有更大的计划,包括推出平板电脑和智能手机版本,以及出书,绘画小说等等。

   Square Enix之前还注册了《杀出重围:人类分裂》的商标,据说这款游戏会有《人类革命》的Adam Jensen和《陨落》里的Ben Saxon。

   虽然以上都是传闻,不过从传闻中我们能确定的是,新作《杀出重围:宇宙》必定是Square Enix在新世代主机的一次大手笔,我们拭目以待。